广告

JumpStart Academy Kindergarten iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 1.15

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

JumpStart Academy幼儿园:儿童互动数学和阅读课程

JumpStart Academy幼儿园是一个互动的数学和阅读计划,旨在帮助孩子发展基本的幼儿园技能。由教师和幼儿专家创建,该计划确保孩子在学习过程中保持参与。

该计划涵盖了广泛的技能,包括字母发音,混合,书写,视觉词汇,计数和计算。它帮助幼儿园学生掌握大写和小写字母的识别,字母发音,开始,中间和结束的声音,字母和数字的形成,混合声音来构建单词,以及阅读可解码的书籍。

JumpStart Academy幼儿园提供各种学习活动和游戏,如配对,记忆游戏,分类,描迹,故事书,歌曲,诗歌,视频和艺术工作室。这些活动使学习对孩子来说变得有趣和互动。

该计划还包括一个强大的奖励系统,以保持孩子的积极性。孩子们可以创建自己的角色,建造和装饰自己的房子,并领养宠物,教会他们创造力和责任感。

家长可以通过家长中心积极参与孩子的教育。他们可以跟踪孩子的进展,获取推荐的作业,并使用JumpStart Academy提供的其他资源。

请注意,虽然JumpStart Academy幼儿园可以免费玩,但也提供应用内购买游戏内容,自定义选项和物品。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.15

(0)
  • 安全状态

用户对 JumpStart Academy Kindergarten 的评分

您是否尝试过 JumpStart Academy Kindergarten?成为第一个离开您的意见!

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。